鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
烟台投资逾1300亿元打造66个旅游项目
信息来源:大众日报 发布时间:2012-11-13 11:14:48 编辑:QQ

    近日,山东省烟台市再次荣获“中国最佳休闲城市”殊荣,为这座北方海滨城市的旅游休闲业增添了魅力。据了解,目前烟台在建旅游项目66个,总投资达1395.14亿元。在建的四类特色旅游项目包括综合休闲度假项目、文化旅游区项目、野趣乡村游项目、“蓝色旅游”项目。  

    其中,在这些巨资打造的旅游休闲项目中,总投资500亿元人民币的烟台东部滨海生态城项目已起步,并初步完成了对滨海休闲公园的建设;总投资60亿元人民币的张裕葡萄酒庄园项目目前完成精品葡萄平整工程,已种植500亩葡萄;总投资48.7亿元人民币的10个野趣乡村生态旅游项目分别取得了不同程度的进展。  

    据山东省烟台市旅游局局长张丛介绍,近年来,烟台市已培育起9个省级旅游度假区和20个自然保护区,构建起滨海度假、葡萄酒庄观光、温泉体验、高尔夫运动等十大旅游产品体系,目前正致力于建设“宜居宜游”的国际滨海休闲度假旅游目的地城市。烟台已与海内外40多个城市签署了旅游合作协议,加入了亚太旅游合作组织等国际旅游组织。 


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号