鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
国内投资最大的单个旅游项目落户唐山
信息来源:河北省人民政府网站 发布时间:2012-11-08 10:12:40 编辑:QQ

    记者从第二届唐山湾海岛发展论坛上获悉,中南控股集团与唐山湾国际旅游岛近日签订协议,唐山湾国际旅游岛月岛开发及陆岸配套项目总投资追加到270亿元,成为全国投资最大的单个旅游项目。

  据悉,唐山湾国际旅游岛是距离北京和天津最近的高纬度地区稀缺型海岛,其独特的生态资源优势,超前的发展规划及诱人前景吸引着大批投资者。今年,投资5.8亿元的嘉莱度假村项目、投资10亿元渔家风情园和温泉度假游艇俱乐部项目、投资11亿元的四季海水浴场项目、投资12亿元的房车露营地项目等许多重点旅游大项目纷纷落户唐山湾国际旅游岛。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号