鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
四川自贡旅游项目固定投资提前完成 超任务170%
信息来源:中国网 发布时间:2012-11-07 10:11:30 编辑:QQ

    记者从四川有关部门获悉,随着卧龙湖旅游区盐卤浴重大项目建设的有效推进,以及全市乡村旅游设施建设的加快,四川自贡市外事侨务旅游局系统已提前超额完成2012年全年固定资产投资目标任务。

    据悉,截止2012年10月31日,自贡市盐卤浴基地、星级酒店改造、乡村旅游度假设施建设等旅游项目,已完成固定资产投资总额51000万元,完成全年目标任务的170%。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号