鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 资讯 >> 各地要闻
各地要闻
济南旅游项目完成投资87亿 "船游济南"进展快
信息来源:济南时报 发布时间:2012-11-01 10:33:45 编辑:QQ

    记者从31日举办的山东省重点旅游项目建设现场会上获悉,今年济南12个重点旅游项目总投资约715.8亿元,今年前三季度完成投资87亿元。同时,大型旅游综合体以及“船游济南”的打造,都有了明显进展。

    据了解,这12个重点旅游项目包括鹊山龙湖、商河温泉度假、绣源河风景区、济西湿地、平阴龙冈梦幻谷、平阴玫瑰湖湿地、海棠湾温泉旅游度假村、澄波湖、朱家峪、百花洲片区整治、七星谷文化农林产业园、柳埠镇生态文化特色旅游镇项目。

    除了在建的重点旅游项目外,济南还重点推进了以泉水景观带旅游综合体、华山历史文化公园、西客站文化会展中心、天成号旅游综合体等为重点的城市旅游综合体和郊区休闲度假型旅游综合体建设。其中泉水景观带旅游综合体将四大名泉以环城河为纽带串联起来,包含了明府城保护工程、恒隆广场、解放阁片区改造工程等重点项目,形成“船游济南”旅游精品线路,总投资80多亿元。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号