鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 投资商 >> 投资商名录
投资商名录
甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司
信息来源:新华网 发布时间:2018-06-20 16:31:34 编辑:

  甘肃省公路航空旅游投资集团有限公司(简称“公航旅集团”)成立于2011年1月,注册资本1000亿元,经省政府授权,特许经营管理公路、航空、旅游等国有资产,是集融资、投资、建设、管理和运营为一体的甘肃省属国有大型实体企业,旗下拥有公路、旅游、通航、金融、保险、贸易、地产、酒店、文化传媒等40多个全资(控股)子分公司。  

  甘肃公航旅集团成立以来,坚定不移实施“公路促民航、交通带旅游”发展战略,一手抓市场融资,一手抓项目建设,以大融资支撑大发展,以大投入推动大发展。在最新公布的2017年中国企业500强榜单中,公航旅集团位列第266位,按总资产排名第98位,中国交通运输业全国排名第3位,中国服务业企业500强排名第103位,中国服务业企业总资产全国排名第71位。

  近年来,甘肃省公航旅集团紧紧围绕省委省政府“把旅游业培育成甘肃省国民经济的战略性支柱产业”的目标,先后注册资金100亿元,成立了甘肃省旅游投资管理有限公司,负责全省旅游重大项目建设投资、重要旅游资源开发、全省旅游景区、星级旅游饭店、旅游商品等项目开发建设的投资和管理。

  在甘肃公航旅集团公司的领导和支持下,甘肃省旅游投资管理有限公司大力加强景区和露营地建设,着力强化经营管理和宣传营销,先后与定西、张掖、临夏、甘南、陇南等市州政府合作,组建了18个旅游公司,开发建设了张掖七彩丹霞、焉支山、漳县贵清山、遮阳山、永靖黄河三峡、陇南文县天池等旅游景区;建成西北地区规模大、规格高、功能齐全的旅游综合体——公航旅·黄河明珠国际酒店和自驾游基地,为第七届敦煌行·丝绸之路国际旅游节开幕式的主会场;建成甘肃省首个标准化房车露营地——康县花桥房车露营地。目前,甘肃省旅游投资管理有限公司已成为集旅游研究规划、旅行社、汽车租赁、房车露营地及集旅游景区、酒店经营于一体的旅游全产业链旅游企业,构建了结构合理、布局科学、基础完备、要素齐全的文化旅游产业发展格局。

  丹霞

丹霞游客中心全景图

  目前,甘肃省旅游投资管理有限公司运营管理公航旅·张掖国际露营基地等4个自驾车房车露营地,甘肃丝绸之路国际旅行社等3个旅行社,张掖七彩丹霞等5个AAAA级景区。截至2018年4月,甘肃省旅游投资管理有限公司总资产达到35.19亿元,净资产达到29.16亿元,旅游板块目前初步评估价值已超过100亿元,从业人员千余人。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号