鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 投资商 >> 风云人物
风云人物
习近平:党中央支持少数民族文化遗产保护
信息来源:中国旅游新闻网 发布时间:2019-07-18 09:41:52 编辑:

  15日上午,正在内蒙古考察的习近平总书记,在赤峰博物馆会见了少数民族史诗《格萨(斯)尔》非物质文化遗产传承人。在观看一段说唱展示后,习近平连声称赞。

  习近平总书记对大家说:“你们的演唱很神奇,让我们感受到历史的文化的声音,我心里充满了一种敬重。少数民族的三大史诗非常了不起,非常伟大。56个民族不断地交流、交融,形成了多元文化的中华民族。我们是一个历史悠久、文明没有断流的民族,我今天来看一看你们,听你们的演奏演唱,就是要表明党中央是支持扶持非物质文化遗产的。”


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号