鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 投资指南
投资指南
德丰利达看准大健康产业,投资养老生态旅游
信息来源:凤凰网安徽 发布时间:2018-02-09 14:23:25 编辑:

  作为世界第三大产业的旅游业在近年来的增速可以说是十分惊人的,而这也体现出了现代人对各游等生活休闲方式的喜爱,同时旅游业也迅速发展成为拉动世界经济共同发展的重要动力。经世界旅游城市联合会的统计预测,2017年全球旅游的总人次将达到119亿,旅游总人次将近世界人口规模的1.6倍!为了适应目前旅游业发展的需要,德丰利达集团结合多年在旅游产业上的实践,以“关注老年团体,打造生态旅游”为建设理念,为大众打造了多个特色旅游养生基地。

  联合国世界旅游组织预计,到2020年,仅国际游客就可达到16亿人次,国际旅游收入将达到2万亿美元,直接提供就业岗位1.3亿个。旅游业已成为增加出口收入和非技术劳动力就业的有效载体。

  十八大以来,我国旅游投资增长强劲,成为社会投资热点和最具潜力的投资领域之一。继2015年全国旅游直接投资突破万亿元大关后,2016年达到12997亿元,同比增长29.05%,高出全国固定资产投资增速20个百分点,尤为突出的是,民营旅游投资积极性高涨,占旅游投资总额的59%。国家旅游局也通过各项政策发力,促进旅游产业投资。

  德丰利达集团始终坚持持续求进,力求先行,不断改革创新“旅游+养生”的模式,在推动大健康产业化方面步伐不断加快,进行了积极探索。目前,旅游产业布局取得了显著成效,各特色基地也得到了蓬勃发展。

  


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号