鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 投资指南
投资指南
厦门-尼斯经贸旅游投资说明会举行
信息来源: 发布时间:2016-07-15 14:34:05 编辑:
  据悉,为进一步加深厦门与法国尼斯两市之间的友谊和交流,推动两市共同繁荣和发展,日前,“厦门-尼斯经贸旅游投资说明会”在福建厦门举行。厦门市旅游局局长杨琪表示,会议邀请了智慧城市建设、旅游等领域企业,希望通过面对面的交流,开拓更广阔的旅游合作渠道,使两地经贸旅游合作更加紧密和丰富。
  说明会上,厦门市旅游局与尼斯市旅游局还签署了合作备忘录,今后双方将互相推介具有本地特色的节庆活动,包括厦门的中秋旅游嘉年华和尼斯的狂欢节。据透露,6月6日,法国尼斯市副市长鲁迪-萨尔代表法国市政府与恒亿集团签署授权协议,恒亿集团成为尼斯狂欢节的厦门合作伙伴,这标志着尼斯国宝级的旅游项目-尼斯狂欢节明年将有望在厦门落地,厦门市民可以在家门口参加世界级的狂欢节。
  厦门与尼斯于2014年正式缔结为国际友城,两市在经贸、文化和旅游方面都有很好的交流。据了解,厦门市旅游局与尼斯市旅游局建立了相互推介的良性合作机制,厦门工商旅游学校也将与尼斯旅游学校合作开展师生交流,目前尼斯是厦门18个国际友城中交流最活跃的城市之一。

相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号