鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 投资指南
投资指南
恩施市正式发布《恩施市2016年投资指南》
信息来源:恩施新闻网 发布时间:2016-07-14 11:28:33 编辑:

  据悉,新发布的《指南》共收录招商引资项目42个,其中过亿元的项目有36个,涉及工业、旅游、基础设施、商贸流通、社会发展、PPP模式六大类,总投资达279.57亿元。
  《指南》结合恩施市七大产业链建设需求、产业发展、城市建设的重点和难点及资源、区位等投资优势,重点加大了工业类储备、旅游类储备和城镇建设类投资项目的编制,项目更加注重产业链整体规划和深度打造。其中工业类储备项目6个,总投资4.66亿元;旅游类储备项目12个,总投资110.89亿元;基础设施类储备项目8个,总投资73.66亿元;商贸流通类储备项目6个,总投资28.75亿元;社会发展类储备项目5个,总投资21.52亿元;PPP模式类储备项目5个,总投资40.09亿元。
  《指南》还重点介绍了《关于优化经济发展环境的十条规定(试行)》《关于加快旅游产业发展的十条意见》《关于大力促进民办教育发展的十条意见》《关于鼓励科技创新的十条意见(试行)》等招商引资方面的优惠政策。

 


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号