鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 投资指南
投资指南
太仓长江口旅游度假区 立体式监管投资项目
信息来源:新华日报 发布时间:2015-07-03 15:29:41 编辑:

  为进一步严格履行党委主体责任、纪委监督责任,太仓长江口旅游度假区党工委高度重视政府投资项目的抽查式监管,把这项工作作为加强党风廉政建设的重要内容,从抽查主体、项目、内容、时间等方面进行立体式监管,实现了政府投资项目的规范化运行,对有关拖欠工程资金、工人工资、程序和质量等问题,实现了零信访。

  抽查主体实行内部和外部相结合。内部主要是负责部门、分管领导、纪委、人大的监督,另外,党工委“一把手”对政府投资项目加强调研,亲自过问、亲自听取汇报、亲自到达现场,督促项目进度,提出意见建议。外部主要是发挥村民义务监督员的作用,对民生项目进行阶段性的检查。

  抽查项目实行重大项目和零星项目相结合。对于关于民生、投资较大的项目采取多部门多次重复抽查,党工委主要领导亲自参加。对于零星项目采取部门专人负责、专人挂钩。

  抽查内容实行宏观和微观相结合。宏观主要指对工程进度、质量、资金等方面的大体了解,各阶段严格按照程序操作。微观主要指在现场查看、资料调阅、听取汇报中,发现的细小问题,广泛收集意见建议,及时登记,做好现场解答和整改工作。

  抽查时间实行随机性和固定性相结合。随机性主要指党工委主要负责人、群众的突击检查。固定性主要指负责部门的每周检查、纪委部门的双月抽查、人大的每季督查。 


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号