鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 投资指南
投资指南
大唐小镇项目招商拉开序幕
信息来源:中国招商引资网 发布时间:2015-07-02 16:22:28 编辑:

  赏田园风光、品农家饭菜、看民俗表演、住私家客栈,随着自驾休闲方式的兴起,周边游、短线游、深度游成为都市旅游的主流市场,而为此打造的大唐丝绸之路风情小镇项目也于近日拉开了招商的序幕,已吸引了众多商家的关注。大唐丝绸之路风情小镇项目位于陕西乾县乾陵脚下,距咸阳机场55公里,距西安75公里。项目占地约800亩,总建筑面积30万平米,总投资12.5亿元,是咸阳市委市政府、乾县县委县政府重点工程,2014年度中国最佳旅游创意策划项目,丝绸之路经济带建设的最新成果,也是建设乾陵5A大景区重点配套项目。

  该项目建筑风格以仿唐建筑为主,总体规划有住宅区、故人庄一条街、乾唐老街、丝绸之路风情街、唐人街、大唐梁山玉佛寺佛教文化展示区、大唐丽人坊、西域风情酒吧演艺休闲娱乐区、大唐皇家女子马球表演区和赛里斯温泉酒店度假区等十大板块,是一个集吃、住、行、游、购、娱为一体的商贸旅游小镇。

 

相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号