鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 投资指南
投资指南
市政府组团赴深开展主题招商 推动一批家电项目落户襄阳
信息来源:中国招商引资网 发布时间:2015-07-02 16:21:36 编辑:

  6月24日至25日,市委副书记、代市长秦军率市政府代表团赴深圳开展家电产业主题招商活动,拜访了茂硕电源科技股份有限公司、五株科技有限公司、联创科技集团等5家从事电路板、小家电研发、生产的重点企业,推动了一批项目落户襄阳。

  五株科技专门为国内外知名品牌公司配套供应各种类型电路板,产品广泛应用于各个领域。秦军一行先后到电路板生产车间、检测检验中心详细了解企业的电路板生产工艺技术及产业发展状况。秦军表示,襄阳作为工业大市,目前还缺乏电路板研发生产的龙头企业,五株科技研发生产的电路板与襄阳的产业发展高度契合,双方有着很好的合作切入点,具有广泛的合作空间。五株科技高层表达了到襄阳考察投资的愿望。

  联创科技集团是全国最知名的空调扇、电风扇生产商之一,专业生产移动通信产品、家电产品、数码产品。在与企业高层深入交流时,秦军说,襄阳处于中部市场腹地,有充沛的劳动力资源和优良的营商环境,完全能满足劳动密集型、技术密集型企业的用工需求和产业配套问题。该企业高层表示有意在中部布局生产基地,将尽快安排专门的技术团队到襄阳考察,寻求广泛的合作机会。活动过程中,秦军对随行的东津新区、高新区负责人强调,襄阳作为工业城市,要抢抓新一轮经济发展的主动权,必须尽早布局,抢占产业发展的制高点,加快推动产业转型升级。要尽快规划好家电产业园,采用倒逼机制,高起点规划、分步建设、精准服务,着力营造良好环境。要加强产业研究,抓紧制定相关配套实施办法,细化各项政策措施,充分发挥各项资源优势,大力引进家电产业领军企业及上下游配套企业,打造完整产业链,加快家电产业发展。

  秦军还拜访了位于深圳保税区的腾邦集团,双方就运用“互联网+”新模式,通过互联网技术高度整合行业资源,优化供应链,建设“保税跨境电商综合服务平台”华中区域运营中心进行了深入交流。

  副市长王忠运参加活动。

 

  

   


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号