鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 投资指南
投资指南
海南旅游地产投资价值在哪?
信息来源:腾讯 发布时间:2013-01-22 13:43:01 编辑:why

 与全国其他31个省市区相比,海南具有最独特的资源——中国唯一的热带岛屿。海南怡人的气候,丰富的自然资源,素有绿色宝岛之称。它是中国唯一的净土,没有受到工业化污染,再加上奇美的生态,被誉为“健康岛”和“人间乐土”。同时,由于近期来股市、基金、期货市场等投资领域的不稳定因素,使得具有巨大升值空间的海南房地产成为投资者的另一种选择。凭着得天独厚的自然环境,海南吸引了无数内陆和海外人士前来旅游置业。2008年,海南接待国内外游客近2000万人次,庞大的客源为旅游房地产市场的开发提供了巨大的发展空间。依附资源优势,海南岛成了旅游房产的领航者;提起海南的房产,就势必会提到“旅游房产”。 

 

   但是,从旅游热到旅游房地产热,还需要谨慎发展,尤其对于开发商来说,选择项目地理位置、运营方式都需要充分考虑可能存在的风险。居安思危,“盛世”中的海南旅游房地产业会何去何从?海南旅游房地产开发企业该如何把握方向?这无疑需要我们的专家、学者、开发商等一同去透彻地研究、学习。

  对于房地产行业来说,现在的状况是整个市场的信心不足。但对于海南的房地产开发企业来说,意味着的是机会,在过去的2008年,海南的旅游房地产在全国一枝独秀。2008年很多人在买房上吃亏了,那么,现在投资旅游地产是不是个很好的时机,会不会吃亏?

  海南很多人打着旅游地产的名义去开发,比如盖个小户型的房子就当旅游地产去推广,实际上开发的类型可能不是真正的旅游地产,真正的旅游地产是不是该以度假为理念进行产品规划设计?

  近年来,旅游房地产业发展持续升温,成都、杭州、云南、福州、西安等城市都在大力推广旅游房地产。去年,海南政府曾多次组织一些旅游地产项目到内地做推广。对于旅游地产,怎样才能做到对消费资源最大限度的挖掘呢?如何在低迷的市场赢得更多岛外购买力的青睐?

  从旅游地产的功能属性上分析,旅游地产更多的体现出了用建筑放松人、陶冶人、尊重人的鲜明主张。能使人享受到高雅、温馨、舒适、便利的生活环境和全方位人性化的上层服务。从这些层面来说,钢运美尔地产推出的千人淘房团是否打动消费者呢?2013年春节打响海南置业,你心动了吗?

 

 


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号