鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 规划研究
规划研究
黑龙江全域旅游规划和冰雪旅游规划两大项目启动
信息来源:东北网 发布时间:2019-04-12 15:55:07 编辑:

  4月10日,黑龙江省文化和旅游厅召开黑龙江省规划编制启动电视电话会议。在哈尔滨市主会场获悉,为推动冰雪旅游产业发展,做好全域旅游大文章,由联合国世界旅游组织编制的《黑龙江省全域旅游发展总体规划(2019-2030)》和《黑龙江省冰雪旅游产业发展规划(2019-2030)》规划项目正式启动。

  据介绍,此两大规划项目从发展战略、产业布局、营销策略、实施措施、效果评估等方面编制。联合国世界旅游组织将确保这两部规划符合联合国世界旅游组织的高要求与高标准,使黑龙江省能够利用世界其它主要旅游目的地的发展经验。

  省文旅厅副厅长侯伟在致辞中指出,要强化规划引领,用科学的规划引领全省旅游产业健康发展,把规划放在首位,高起点、宽眼界做好旅游发展规划。

  联合国世界旅游组织执行主席祝善忠先生表示,黑龙江省四季分明,自然风光秀美,历史文化多元,民俗民情独特,世界持续时间最长的冰雪盛会、世界规模最大的冰雪主题公园与雪雕艺术群构造了黑龙江旅游资源的独特性。此次编制的两个规划将助推黑龙江建设“旅游强省”,成为世界一流的旅游目的地。

  规划专家组长Oliver先生介绍了规划编制组织架构,技术路线、项目安排等内容。其中组织架构包括研究团队、工作团队。研究团队包括省级部门,国内外咨询顾问,相关协助人员等。工作团队则由战略规划组、冰雪旅游组、旅游产品策划组、建筑和城市设计组以及市场经济营销组5个小组构成。

  会议对各地市如何做好扎实工作共同完成规划编制工作作了部署。


相关文档
联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:中华人民共和国文化和旅游部
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2020 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号