鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 规划研究
规划研究
甘肃省庆阳市旅游发展总体规划(修规)(2018-2030)通过评审
信息来源:庆阳市旅游局 发布时间:2018-12-14 09:56:05 编辑:

  近日,《庆阳市旅游发展总体规划(修规)》(2018-2030)评审会在兰州省旅游大厦召开,省文旅厅规划财务处处长陈海涛主持会议,省文旅厅副厅长杨宇宏、市政府副市长杨廷祯出席会议。来自陕西师范大学旅游规划设计研究院、陕西省旅游规划设计院、蚂蜂窝旅行网、兰州文理学院、兰州交通大学、兰州城市学院的专家教授应邀参加会议并组成评审组,对《规划》进行了认真评议。

  评审组在认真审阅《规划》文图资料的基础上,听取了规划编制单位清华同衡旅游规划设计研究院的简要汇报,对取得的成果给予了充分肯定,一致同意《规划》通过评审。同时,与会专家从各自专业角度出发,提出了建设性的意见建议。市政府副市长杨廷祯要求,规划编制单位要充分吸收各位专家领导提出的意见建议,并从顺应文化与旅游深度融合大势、打造特色鲜明的旅游产品,着眼游客的多样化需求、打造功能完备的旅游景区,紧盯景区质量等级创建、打造庆阳旅游品牌形象三个方面,尽快再对《规划》加以修改完善,提交最终成果,由市政府审定下发执行。

  《庆阳市旅游发展总体规划》是庆阳市旅发委为贯彻落实全市旅游产业突破突围战略,促进全市旅游业持续、健康、快速发展,按照市政府要求,委托国内旅游规划顶尖设计单位北京清华同衡旅游规划设计研究院编制的全市旅游发展总体性规划。《规划》绘制了今后12年庆阳市旅游业发展的蓝图,对引领指导全市旅游业实现科学、持续、健康发展具有重要意义。

  


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号