鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 规划研究
规划研究
渭南市全域旅游规划顺利通过专家评审
信息来源:渭南市人民政府 发布时间:2018-09-20 16:48:25 编辑:

  9月18日上午,在省旅发委主持下,《渭南市全域旅游发展规划》顺利通过专家评审。

  评审会由省旅发委规划发展处副调研员赵智勇主持,省旅发委副主任孟祥国,渭南市人大副主任姚双年等相关省内知名专家参加评审会议。各县市区旅游发展委员会(文旅局)、华管委、洽管委等重点景区负责人参加会议。

  会上,渭南市文物旅游局副局长习黎光介绍了《渭南市全域旅游发展规划》编制情况,陕西旅游研究院教授潘秋玲、副教授孙鹏对《渭南市全域旅游发展规划》编制情况进行汇报。专家组对渭南市文物旅游局委托陕西旅游研究院编制的《渭南市全域旅游发展规划》进行了评议。

  经过评议,与会专家一致认为,该规划文本坚持了目标导向和问题导向,指导思想明确,内容详实,逻辑清晰,符合渭南发展实际,文化旅游元素丰富,突出了渭南旅游发展的特色,确定了渭南全域旅游未来发展的方向。同时,各位专家也对规划进行了点评,提出了修改和完善意见。最后姚双年与市文物旅游局局长刘忠生作了表态发言,任孟祥国作了重要讲话并肯定了渭南全域旅游创建工作。


相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号