鏄撳彂褰╃エ

会员登录
首页 项目 招商项目
重点项目
最新推荐
投资商 投资商名录
风云人物
投资商俱乐部
资讯 行业要闻
投资动态
图片新闻
各地要闻
节事活动
旅游文献
服务 政策法规
规划研究
投资指南
在线咨询
资料下载
投资讲座
天气搜索
站内搜索:
中国旅游投资网首页 >> 服务 >> 规划研究
规划研究
2016-2022年中国入境游市场分析与投资前景研究报告
信息来源:博思数据 发布时间:2016-07-14 11:31:21 编辑:
  据悉,博思数据发布的《2016-2022年中国入境游市场分析与投资前景研究报告》介绍了入境游行业相关概述、中国入境游产业运行环境、分析了中国入境游行业的现状、中国入境游行业竞争格局、对中国入境游行业做了重点企业经营状况分析及中国入境游产业发展前景与投资预测。您若想对入境游产业有个系统的了解或者想投资入境游行业,本报告是您不可或缺的重要工具。
  入境旅游是指他国居民前来我国的旅游活动,或者是指他国居民进入本国国境以内的旅游活动,入境旅游属于国际旅游。
 

相关文档
网站声明 | 联系我们 | 关于我们 | 友情链接 | 网站导航
国家旅游局 指导单位:国家旅游局
运营管理:宁波东方旅游规划研究院
技术支持:宁波旅游信息咨询服务中心
Copyright 2011-2012 www.cntins.com All Rights Reserved. 浙ICP备05050186号